【注意】蘇永康 梁漢文被假冒開社交帳號 呼籲歌迷勿中招 (21:52)

文章日期:2019年10月18日

蘇永康與梁漢文向來老友鬼鬼,想不到這兩位好兄弟近日不約而同被假冒開設社交帳號,幸兩人及時發現,並公開事件免粉絲中招。蘇永康被冒名開Instagram帳號,他留言:「我真的估唔到自己都會有人仿冒仲有400多人中計!真假分別很容易像我這個account有個藍色的剔,這是IG特別提供的驗證Facebook那邊也有,我不希望支持我的人在身體或金錢上有任何的損失,真的戶口就只有我這個,謝謝大家🙏 #騙子#騙子終究還是騙子#當騙子都無大志你可否找個紅一點的?」

至於梁漢文則被假冒開facebook帳號,他說「本人Facebook Fan Page Account再次被假冒,各位歌迷小心.... #本人專頁名稱是梁漢文EdmondLeung #有藍tick認證 #只有英文名的是假冒」。

(即時娛樂)