拍拖半年閃婚 楊思琦認大肚後首見人︰覺得自己中獎 (16:35)

文章日期:2019年10月19日

【今日直擊】楊思琦早前宣布年中與圈外男友在外地註冊結婚,目前已懷有身孕,令人驚喜﹗思琦今日現身ViuTV活動,穿上DEEP V蛋糕裙,上圍明顯升Cup,但孕肚因裙子設計而未太明顯。新婚的她滿臉笑容,坦言︰「我已年長,今次覺得自己中獎﹗」不過,思琦對預產期、胎兒性別及丈夫的資料都極度保密。

她說︰「懷孕已過3個月,好開心,好難得,找到我『愛的森林』了﹗丈夫是圈外人,我們想低調,所以在外地註冊,但今次真係雙喜臨門﹗(結婚後才有BB?)是。」思琦只透露丈夫是在香港生活的中國人,雙方經朋友介紹認識。她甜絲絲地說︰「我們相識超過一年,拍拖超過半年。(閃婚?)我們一拍即合,他對我好好,我好開心,他用個心愛我,我們很夾,好難得﹗(如何稱呼他?叫你乜太?)叫番我思琦就可以。」

思琦表示女兒楊卓穎知道快要當家姐後非常興奮,每晚攬住她的肚惜惜,又跟胎兒說「細寶寶,我係家姐,你要乖呀」﹗思琦拒透露預產期,只說︰「除非早產,否則應該是鼠年BB。(哪裏生?)未決定。」她透露懷孕後經常頭暈、作嘔,又容易攰,但未打算做少奶奶,會如常工作至產前一刻,但要即日來回的內地工作就未必接,以免太趕。

思琦說︰「現今女性要財政獨立,我與丈夫都是財政獨立。我是工作狂,除了坐月時多休息,我打算繼續工作。」她透露丈夫喜歡小朋友,而且思想成熟,和女兒相處愉快。被問到日後可打算再生時,思琦說︰「我要兼顧兩個小朋友,希望今次順順利利,辦好今次這個大Project再想吧﹗(丈夫知道你的過去?)知道,他認識我。都是以前的事,現在好開心。(補擺喜酒?)暫時未想過,如果擺都以簡單為主。現在最緊要開心,雙方相愛。(老公會否不准你性感?)我們沒傾過,沒有此條文。他很開通,但我懷孕後體重磅了,沒從前那麼輕盈。」

(即時娛樂)