【大馬演唱會】粉絲狂嗌「李太太」 楊丞琳:誰准你亂叫 (20:03)

文章日期:2019年11月03日

楊丞琳昨日(11月2日)在馬來西亞舉行「青春住了誰世界巡迴演唱會」,這亦是她跟李榮浩結婚、升呢人妻後的首場演出,故全晚不時有粉絲大叫「李太太」,楊丞琳對此也打趣說:「誰准你亂叫名字!」其間,她向粉絲說出一番感性心底話:「我想很多人是跟着我長大、看着我長大,也有人是我看着他們長大,很開心我人生每個階段,從單身女子到現在,有了自己的婚姻,很開心你們都陪着我,不離不棄,不會因為我成為人妻就抛棄我。」之後,她更向粉絲道謝,「很謝謝你們這麼堅持,這個堅持是對的,我一定不會讓你們失望」。

完騷後,楊丞琳也在社交平台留言,她說:「馬來西亞的觀眾,你們讓我太難忘了!今天聲音有啞掉嗎?在台底下stand by時,就已聽見你們如雷的歡呼和尖叫,當下我就知道,這場演出一定會很好玩~六年後,我終於把新的巡演帶給你們,對不起久等了!我從來沒有忘記大家喔,希望昨晚有彌補這等待六年的煎熬~謝謝你們的熱情,讓我可以把自己放心地交給你們。這是巡演第一次以三面台的形式呈現(新加坡場也會是),對我來說簡直是一場全新的演出。我很享受這個舞台,因為有你們,才能完美。匿名的好友們,我承諾,下次見面,不會等太久!不能老是讓你們飛,我會心疼... Love u all!Malaysia, see u next time❤️」

(即時娛樂)