【堅定流?】蔡依林主動向阿信「告白」:你答應 我今天就嫁給你 (23:38)

文章日期:2019年11月03日

五月天今晚(11月3日)於上海舉行尾場演唱會,請來主唱阿信的緋聞女友蔡依林擔任嘉賓,其間,蔡依林竟當著數萬名粉絲面前問阿信:「你答應我,我今天就嫁給你!」惹全場起哄,其他團員聽了也忍不住叫出來,但也開玩笑問:「只有今天嗎?」蔡依林再次對阿信說:「你今天答應,我就嫁給你。」原來蔡依林是邀請五月天擔任其台北小巨蛋演唱會的嘉賓。

蔡依林在台上公開「約會」阿信,她說:「我今天想要來問,想邀請跟我約會一下,(明年)1月5號可以在小巨蛋跟我約會嗎?」阿信笑著反問五月天有5個人,難道要5個人一起嗎?蔡依林稱:「對呀!我喜歡跟5個人一起,可以答應我嗎?」之後,蔡依林重提阿信曾因過敏缺席擔任其嘉賓一事:「你對我還是過敏嗎?」阿信表示:「沒有啦!上次真的不舒服,今天真的舒服,身體很舒服!」談到蔡依林明年2月將到上海開騷,阿信說:「他們4個可以不去,我可以去。」蔡依林馬上回應:「好!都好,那今天嫁給你。」

(即時娛樂)