【「銀紙彤」葬身火海】《100毛》同事感難過:逝者安息 (21:30)

文章日期:2019年11月07日

今日凌晨4時42分,沙田豐盛苑富盛閣9樓一個單位發生火警,單位冒出濃煙,街坊見狀報警,逾600住戶自行疏散到地下安全地方。消防進入單位調查後發現一具女屍,據了解,26歲女死者為《100毛》女主播「銀紙彤」曾穎欣。《100毛》已發信息確認事件,並對曾的離世表示痛徹心扉,又讚揚曾穎欣友善勤奮、口齒伶俐,她的一切將長留心中、永不止息。

今晚8時許,《100毛》在facebook專頁發文,悼念曾穎欣:

「謹在此告訴大家一個非常沉重的消息。今早凌晨,我們親愛的好同事Mary不幸離世。

在此感謝各方傳媒查詢,由於Mary已久未涉足任何幕前工作,在未得其家人同意下,我們才一直沒作回應。然而各傳媒已從其他渠道得知逝者身份(分)並作出相關報道,為免各方讀者擔心,讓我們在此簡單交代。

Mary在2015年加入100毛、2017年離職,並於早前重回我們公司。與Mary共同工作、共同成長多年,得悉其離世,同事們都感到非常難過。Mary盡責勤奮、正直善良,她的一切,將長留我們心中。

我們將會在尊重Mary家人的意願之下,向他們提供一切所需支援。此外,我們亦會密切關注同事們的情緒,共同面對傷痛。再次感謝各方傳媒及讀者的關心。願生者平安,逝者安息。」

(即時娛樂)

RELATED