【專訪】22歲囝囝無意幕前演出 吳岱融心急做爺爺恨抱孫 (21:21)

文章日期:2019年11月08日

吳岱融和鍾淑慧的22歲兒子吳政樺,似乎並無遺傳父母的演戲細胞,囝囝反而對幕後更有興趣,現正攻讀電影特技課程,吳岱融認為只要不是做壞事,就絕對支持。雖然兒子外形條件不錯,但沒演戲興趣則不會勉強。

廿四孝爸爸亦大讚兒子:「阿仔好乖、好勤力、抵讚!最近忙考試,未看我演出,或者遲些一氣呵成追。當日拍《牛下》時,他有來幫手去長洲影相,所以知道套劇,他沒有偏心讚我最有型,反而嫌我最惡死!」爸爸爆囝囝性格內歛,平日不太主動跟人傾偈,所以對兒子結識女友,亦有些少隱憂。

今年60歲的他不隱瞞心急做爺爺:「希望阿仔快些『整』個小朋友出來!現代的小朋友好早熟,他今年都22歲,喜歡怎樣做也沒所謂,做父親都會支持,最好生個孫出來由我老婆湊,我就負責玩!」

欲知更多專訪內容,請留意明天(9日)明報娛樂版。

(即時娛樂)