【咖啡生意受影響】陳豪常見李佳芯:唔覺得佢有啲乜嘢 (20:56)

文章日期:2019年11月11日

【今日直擊】陳豪﹑李佳芯和蕭正楠等,今日在將軍澳錄影《Do姐有問題》,陳豪表示剛拍完劇,明年2月才再拍劇,現時可稍後小休,並集中火力照顧小朋友及打理咖啡生意。

問到生意最近有沒有受影響?陳豪說:「touchwood叫做『算係咁』,有沒有影響?確實有的,必定有,但調轉來說,我們剛起步,我們做咖啡(生意),成本上未去到太犀利,是有影響,但又不是說太緊要,真的touchwood,我算是幸運的人,我也希望快些回復平靜。(要求減租?)坦白說,跟大隊去做,我和商場有deal,但不是白紙黑字,費事多說,他們有做事,但不是公式地說出來,做到算喇,不需要太張揚去說。」

問到跟李佳芯再見面,覺得她如何?陳豪說:「我經常見她,頻率也幾高。(安慰她?)沒什麼,由拍劇開始發生的事,so far也不覺得她有什麼事。」

(即時娛樂)

RELATED