【逃犯條例】Clockenflap 2019音樂節宣布取消 (20:05)

文章日期:2019年11月15日

《Clockenflap 2019》原定於本月22日至24日在中環海濱活動空間舉行,主辦單位今日在社交平台發聲明,宣布活動取消,已購買門票的觀眾可於4星期內完成退款。聲明內容如下︰

由於近日的情況變化,為接下來數週(周)帶來許多未知因素,Clockenflap 2019將會取消。直至本週(周)為止,我們依然努力策劃本年度的音樂節。不幸地,現時的情況並不可能繼續進行。

首先,各位已經購買本年度音樂節門票的觀眾,我們衷心感謝您的支持。我們將會以您透過官方售票渠道,購買門票時的價格,作出全費退款。相關詳情將會直接發送至購買門票的觀眾。退款將於4星期內完成。

Magnetic Asia每一位成員都對於需要取消Clockenflap 2019這個決定感到痛心,但我們依然深信可以以積極的方式將大家聚集在一起,並將繼續通過音樂和藝術的力量作正面的影響......

相關新聞︰【逃犯條例】張敬軒宣布取消本月4場紅館演唱會

(即時娛樂)