鄧小巧下月旺角麥花臣開騷 因應情況或提早開場 (19:14)

文章日期:2019年11月16日

【今日直擊】鄧小巧今日參與環保音樂會活動,她說自己一直奉行低碳生活,盡量少開冷氣,外出時自備水樽,又會在天台種花吸引蝴蝶和蜜蜂,對環境有貢獻。提到下月在旺角麥花臣場館舉行演唱會,小巧說目前正在積極排舞,加上飲食控制,至今已瘦了3至4公斤。她說︰「我吃蒸飯,有時也會吃火鍋。火鍋當然要清湯底,先吃菜,再吃海鮮,不能吃丸。只要食得啱次序,吃火鍋也可以好瘦。」

張敬軒鑑於交通情况難預料、觀眾及參與者的安全,宣布取消下周舉行的紅館演唱會。小巧表示其演唱會應不會取消,她說︰「只要觀眾出到門口都會舉行,但我也有Plan B,就是提早開騷。今天不知明天的事,會留意事情發展,以觀眾安全為大前提。」羅凱鈴日前在麥花臣開騷遇上旺角爆發衝突,結果只得4成入座率,小巧被問到是否已有心理準備時說︰「我沒去想。」

(即時娛樂)