【黎小田病逝】陳敏之兩日前到醫院探望:摸住佢祈禱… (21:36)

文章日期:2019年12月01日

【今晚直擊】陳敏之今晚於電視城錄影《流行經典50年》,因為此節目前主持人黎小田病逝,她即換上一身素服作為悼念對方,她眼濕濕說:「這個節目都是屬於家燕姐和小田哥的,以前一齊做節目,小田哥會坐我隔離位化妝,所以他的離開,我好唔開心,相信企上台會好掛念他彈鋼琴,好開心曾經跟他合作節目,他是對樂壇有好大貢獻的前輩,教我很多東西。」

敏之透露前兩天偕同家燕姐、胡諾言到醫院探望黎小田,「我摸住他,為他祈禱,他當時睡覺中,但都有點反應。我們幾個在病房中,講起以前拍節目前,在司儀房好多開心事,他和家燕姐是對活寶貝,小田哥好惜家燕姐,我以前都為小田哥貼暖包」。敏之指小田哥今年因身體不適退出節目休養,但對方有繼續收看節目,曾傳信息讚她表現有進步,「我開心到喊,因為他不輕易讚人,這個信息我會永遠記入心,另一個角度睇,他已經去了一個冇病痛的地方,對他會舒服些」。

(即時娛樂)

RELATED