【明日舉行】防彈少年團Got7赴日備戰MAMA (16:59)

文章日期:2019年12月03日

由韓國有線頻道Mnet主辦的年度音樂頒獎禮Mnet Asia Music Awards(MAMA),明日將會在名古屋舉行。今年頒獎禮是非不斷,先有近期日韓關係緊張,頒獎禮選在名古屋舉行而備受爭議,導致大會邀請頒獎嘉賓出現困難;原本落實出席的女團IZ*ONE,又因《Produce 101》做馬風波而宣布缺席。大會日前宣布韓劇《男朋友》朴寶劍第3度擔任MAMA主持,綜藝節目《Running Man》主持李光洙及《和遊記》車勝元亦落實出席頒獎禮。

韓國傳媒報道,多隊韓國組合今日飛往名古屋備戰,包括防彈少年團(BTS)、Got7、Mamamoo、Seventeen等,大批韓星現身機場,場面熱鬧。

MAMA將於香港時間明日下午3時開始紅地氈儀式,下午5時舉行頒獎禮,香港觀眾可以透過有線頻道tvN Asia、ViuTV 99台、ViuTV 96台、串流平台JOOX、Viu、ViuTV、MOOV及media.now.com收看直播。

 (即時娛樂)