【耳目一新】新歌挑戰R&B 楊丞琳化身性感小野貓 (23:31)

文章日期:2019年12月04日

楊丞琳推出新專輯《刪‧拾 以後》,其中一首歌曲《Love is Love》請來金曲新人王ØZI創作、製作及拍攝MV。拍攝MV時,楊丞琳以全新形象登場,曲髮、束馬尾、貓眼妝,身穿oversize外套曬運動bra,令人耳目一新,楊丞琳也笑說:「從頭到尾很ØZI的風格,大家應該從我出道20年來,沒有看過我這個樣子,就連拍雜誌都沒有。」

MV中,楊丞琳要對着鏡頭放電,還要從側面撥弄秀髮,或是露肩做出嫵媚動作,跟以往其率性的習慣截然不同;為了讓楊丞琳秒懂,ØZI特地用「名媛摸」、「肩膀痛」等指示,楊丞琳也現學現賣,並幽默的說「我想『晚安躺』」。

《Love is Love》唱出在愛情中的女性都曾義無反顧地騷出所有的愛,但無私並不等於回報。過去從未挑戰過饒舌、R&B的楊丞琳,這次挑戰全新領域,整個錄音過程毫無障礙,ØZI也大讚她唱功了得呢!

(即時娛樂)