曾怕產後永久告別少女身材 胡杏兒Ig曬弗到漏泳衣相 (12:56)

文章日期:2019年12月05日

胡杏兒近日與胡定欣、姚子羚、李施嬅、胡蓓蔚幾位姊妹到馬爾代夫旅行,享受陽光與海灘,少不免曬性感泳衣相。已為兩子之母的杏兒,在Instagram上載身穿Deep V黑色一件頭泳衣的單人照,身材弗到漏。

她說︰「曾經我也和很多女生一樣,不知道自己在生產之後會變成怎樣,不知道自己是不是從此就不再擁有少女的身材了,但事實證明,只要你努力,向著(着)自己的目標進發,一步一步,慢慢的,成果就會和你越(愈)來越(愈)近。」

「如果大家問我如何能夠做到,我給大家的建議就是,健康飲食適量運動,我也會有想偷吃的時候,我也會有想偷懶的時候,但只要不騙自己不放棄,我可以,你們也可以,共勉之💪。」

去年11月尾誕下幼子的岑潔儀留言,追問杏兒如何收身︰「教我please..... I'm still so fat 😭。」鍾嘉欣、胡蓓蔚、黃智雯、姚子羚等都讚杏兒「正」,胡定欣笑言︰「可以生多2個😘👍🏼💪🏽﹗」

(即時娛樂)