李祉均歐鎮灝殺入《造星II》十強毋懼被質疑 張天賦受爸爸病逝影響作賽 (17:58)

文章日期:2019年12月08日

【今日直擊】ViuTV選秀節目《全民造星II》最後十強參賽者,今日於紅磡出席投票宣傳活動,其中Oscar(李祉均)和George(歐鎮灝)被網民質疑入圍資格,Oscar明白十強是很重的身分,網友會有不同意見,但他承諾會盡最大努力。George則指信心與戰鬥力很易被評論影響,看到網上負評如潮時信心曾動搖,多謝Fans愛惜,希望透過行動回饋他們,亦不會再介懷負評和去看各大討論區。

身為大熱的MC(張天賦)人氣最勁,他開心得到大家支持,但擔心是真的喜歡他、還是因負面新聞而留意他,很希望將負評化為正面,用行動給大家看到他的成長。談到張爸爸早前病逝,MC坦言對他很大影響,亦因比賽而少了時間陪爸爸,「爸爸需要人陪時,我不在身邊,最令我心痛是他還在我面前扮沒事,叫我不用擔心,但其實我偷看到他很痛。最大遺憾是爸爸看不到我入決賽,還未能令他對我放心,因我還未能兌現對他的承諾」。

(即時娛樂)

RELATED