【感情生活】朱朱不反對男人去玩 洪永城想女友衣著保守 (18:45)

文章日期:2019年12月09日

【專訪】朱晨麗(朱朱)與洪永城(Tony)在無綫台慶劇《多功能老婆》中飾演夫妻,現實中二人仍未成為人夫人妻,不過感情上已有點眉目;朱朱跟何廣沛以「好朋友」形式交往,Tony則有位拍拖年多的模特兒兼健身教練女友梁諾妍(Inez)。

至於他們有否具備「惡妻」或「絕世好男人」潛質?朱朱自評性格屬於爽朗、豪邁,欣賞何廣沛有適當溫柔和大男人風格,彼此很談得來,「揀地點食飯,我會顧及別人感受,有商有量,互相尊重」。Tony就爆女友對做運動的要求嚴厲,平時則容易相處,肯遷就他,「我不算大男人,只是想她著衫保守少少,怕外面凍」。

Tony常被老拍檔黃翠如催婚,他直言未有確實計劃,但會朝這個目標進發,希望40歲前成家立室。朱朱稱以前想過35歲前做媽媽,可是現在科技愈來愈先進,就不用急於找對象,感覺到就自然結婚生仔,「我都思想開通,佔有慾不強,不反對男人出去玩,只要不亂來,適當時候回家就得」。

(即時娛樂)

RELATED