【《延禧攻略》番外篇】魏瓔珞女兒愛上爾晴兒子 宮鬥Netflix上演 (22:20)

文章日期:2019年12月19日

去年內地宮鬥劇《延禧攻略》熱爆中港台,掀煲劇熱潮,魏瓔珞、富察皇后、嫻貴妃、乾隆、傅恆,連反派高貴妃等角色也令人難忘。該劇製作人于正早前公布《延禧攻略》番外篇《金枝玉葉》將於12月31日在Netflix上架,全劇6集,每集45分鐘。他寫道:「講述帝王家公主擇婿的故事,乾隆(聶遠)和魏瓔珞(吳謹言)女兒昭華(王鶴潤)遇見了爾晴的兒子福康安(王一哲),會發生怎樣的故事呢?敬請期待12月31日Netflix全集上線,支持中國華流走出去! ​​​​ 」

《金枝玉葉》預告片終曝光,1分16秒的片段,交代了劇中人物關係,後宮中耍手段爭權、爭男人,狗血級的感情糾纏,由阿媽魏瓔珞傳授給女兒昭華公主,四角戀好熱鬧。故事開始是昭華公主要嫁給蒙古王子拉旺多爾濟(王宇威),魏瓔珞告訴女兒這是15年來榮華富貴必需要付出的代價。《延禧》中鬥輸給魏瓔珞的爾晴,遺下兒子「福康安」,他為母親報仇,勾引昭華公主令她動心。另一方面,當年魏瓔珞另一死敵和親王弘晝,他的女兒思婉格格要爭蒙古王子的愛意,甚至滾落樓梯為求他的注意,四角戀展開。

魏瓔珞(吳謹言)回歸繼續霸氣壓場,看她教訓昭華公主時說:「你什麼時候變得這麼傻?紫禁城不論對錯,只論輸贏。」令網民拍手叫好的,是魏瓔珞問女兒愛上了誰?指福康安只是在騙她,「如果他在背叛你... ...」昭華接著說:「那我就親自把他撕碎!」有網民留言:「最後一句很有魏姐風範啊!哈哈哈哈哈,是親生的沒錯了!」

(即時娛樂)