【明晚開騷】相隔7年會展舉行個唱 王梓軒用二百分力演出 (22:05)

文章日期:2019年12月19日

王梓軒於明日起、一連兩晚假會展舉行《CROSSING 源‧樂 演唱會》,事前密集式綵排了逾三個月,做gym操肌及密密練歌;近日他更由朝綵排到凌晨,寧願睡少一點,「這個星期,我每日都是瞓三、四小時,臨睡前都會想這個騷有什麼要改,希望明晚(20日)大家感受到我同一班戰友及小朋友的努力,有一個愉快晚上」。

昨日王梓軒踏上會展舞台綵排,當他拿起小提琴時,百感交集。他說:「7年前,我是在這個舞台上開首個演唱會,今次再踏上台,很多回憶湧晒出來。音樂總監跟上次一樣,都是我師父趙增熹,7年前,他對我很嚴謹,我很緊張,真是打醒十二分精神去做;今次大家再合作開騷,感覺完全不同,我沒有那種壓力的緊張,我見到師父與其中一位年紀最細的小朋友練歌時,我見到他很有父愛,其實這個騷真是很有愛。」王梓軒稱這兩場演唱會,他會用二百分力去演出,希望入場的觀眾enjoy。

(即時娛樂)