訪問何君堯遭鬧爆 梁芷珊刪片再道歉 強調無任何收益 (15:44)

文章日期:2019年12月20日

梁芷珊早前在其YouTube頻道訪問何君堯,兩人在節目裏表現過於談笑風生,惹來網民反感遭鬧爆,有網民直指對梁芷珊失望,杜汶澤亦因此與梁芷珊割席。昨天已在facebook道歉的梁芷珊,今日再次在facebook發文向香港人道歉,同時表示已刪除與何君堯對談片段。

她說︰「接受意見,刪除與何君堯對談片段。在YouTube頻道中,刪除兩段片段,將不能播放;在Facebook Fanpage中,刪除原有兩段附片段連結的貼文;兩個貼文的留言,全部已截圖保留,將放於此貼文中。」

「今次決定是經過深刻反思,多謝每一個為此事花時間回應、留言、貼文的人,給了我很多我沒有想到的角度。在文字表達與影片表達之間的距離,我還有很多需要學習和進步的地方。」

「有一點,我想強調的,是我的頻道沒有放廣告,沒有收費,沒有接受任何收益。現刪除片段,保留相關貼文中的所有留言,並再次向香港人致歉。」

梁芷珊在facebook發文一小時已獲超過2000個Like,不少網友留言讚她知錯能改,認真面對問題及聽取大家的意見。

相關新聞︰訪問何君堯被指談笑風生遭鬧爆 梁芷珊道歉:對不起各位

(即時娛樂)