星級設計師呻女藝人搲完贊助唱設計垃圾 矛頭疑指苟芸慧 (13:33)

文章日期:2019年12月21日

曾跟胡杏兒合作開設婚紗店「KEVOLIE」的星級設計師姚子裕(Kev),日前在社交網發文斥前無綫女藝人要求贊助設計婚宴晚裝,其間要求多多又不肯配合拍照,事後更向傳媒自稱晚裝由自己設計,卻私下向朋友呻該套晚裝是垃圾,完全達不到要求。有網民上載《美女與野獸》圖片及留言「呢張圖就有關喇」,Kev回覆︰「都叫咗佢咪做鮮黃色㗎啦,有提議過香檳金㗎嘛」,矛頭似直指去年在婚宴上穿上《美女與野獸》貝兒公主晚裝的苟芸慧。

Kev事後刪走有關帖文,以粉紅底黑字留言︰「又衰抵唔住頸。」苟芸慧未回覆傳媒查詢,但透過經理人公司表示沒回應。她在Instagram上載坐在船上回望鏡頭的照片,留言︰「如果心胸不似海,又怎能有海一樣的事業~😄 共勉之。」事隔兩日,她又在Instagram上載揑侄仔面珠的照片,留言似有所指︰「哈哈哈.....小時候,我很討厭大人揑我的肉臉..........🤣🤣🤣 有誰跟我一樣?#己所不欲勿施於人 #staypositive #正能量」

(即時娛樂)