【10周年演唱會】拒讓Body搶Fo 王梓軒熄燈鬼祟騷肌 (16:14)

文章日期:2019年12月21日

王梓軒入行10年,昨晚在灣仔會展舉行首場《CROSSING 源‧樂 演唱會》,獲薛家燕、張艾嘉、陳家樂等捧場,衛蘭、衛詩就擔任演出嘉賓,《多功能老婆》楊千嬅亦拍片打氣。他說︰「參演此劇認識了很多新朋友,其中一位是在天上看着演出的Lily姐(梁舜燕)。曾經被問過入行10年最大遺憾是什麼?就是將所有時間和精神放在工作上,忽略了朋友和家人。我要多謝父母,我們雖然一齊住,但一個月也見不到幾次。」

王梓軒為個唱操出一身肌肉,但只在舞台熄燈後才除去上衣展示成果。他完騷後解釋︰「綵排時所有同事都尖叫,所以導演安排除衫後關燈,免台上劇情被蓋過。」相隔7年再開騷,王梓軒直認不容易︰「因為社會環境因素,我們為觀眾安全將開騷時間提早至晚上7時15分,但觀眾可能未習慣,仍要延至8點才開始。」

無綫裁員,有指《兄弟幫》全組幕後被炒,王梓軒說︰「有些會轉到其他節目,有些就會到其他地方找工作,但我們都是很團結的,認識了這麼久,有什麼都會一齊去拼。節目已做了10年,我也參與了9年,已是真兄弟了!」

(即時娛樂)