【純粹好奇】魔童試老竇手機防水功能 張智霖:係遺傳… (16:39)

文章日期:2019年12月21日

【今日直擊】張智霖(Chilam)與《全民造星II》B4組今日出席品牌活動,B4打頭陣獻唱多首歌曲,Chilam壓軸出場,跟現場觀眾玩遊戲送禮物。

Chilam透露最近忙於拍電影,幸好聖誕有幾天假期跟家人出外滑雪,「屋企人已經在外地吃喝玩樂中,我因為要開工,要過兩日才匯合家人,然後玩兩天就回來拍戲,滑雪時會控制自己不能玩太癲,不可以受傷,要做個負責任的演員。」

有指兒子「魔童」將他的手機掟落水,Chilam澄清兒子沒有發脾氣,只是對手機的防水功能感到好奇,「他試了起碼3次,好彩現在手機功能好,但最後一次真的出事,好困擾,下次盡量不要這樣,我不會嬲,他只是比較活潑,都是遺傳我。」Chilam稱兒時也很頑皮,扮超人從枱上跳下,嘴邊撼到枱角需要縫針,慶幸當年醫生手勢好,「我個仔似足我,他都一樣試過撼到枱,撞到個嘴留疤痕,真奇怪的命運。(魔童有沒有興趣像B4參加選秀節目?)他沒演藝細胞,沒提過想加入娛樂圈,我都贊成演藝圈一代傳一代,開心見到B4獲熱情粉絲支持。」

(即時娛樂)

RELATED