【佈景板有樣】監製唔預心穎宣傳《丫鬟》:等佢靜一靜先 (18:55)

文章日期:2019年12月21日

【今日直擊】無綫劇集《丫鬟大聯盟》曾因主角之一的黃心穎於今年4月驚爆「安心事件」,一度被抽起放入倉底,可謂播映無期。不過黃心穎主演另一齣劇集《牛下女高音》早前獲解封播出後,無綫成功試過水溫後,將安排《丫鬟》緊接台慶劇《多功能老婆》播出,而《丫鬟》的演員們今日首度為劇集宣傳造勢,雖然背後佈景板仍印有黃心穎的樣子,她日前更已從美返港,可是無綫依然不將她放生出來宣傳,而眾演員亦甚少提到她的名字。

監製歐耀興表示尊重公司決定,相信劇中每個員工見到作品可以播出都很開心。至於日後可會安排黃心穎幫手宣傳?他說:「在我的角度,覺得這個時候應該讓她靜一靜,對她而言沒這麼大壓力,所以暫時這幾次宣傳都不想找她,等她安心下,靜一靜先。(女主角未能出席宣傳可感到可惜?)這個時候大家都明白原因,我不會怪她,人誰無錯呢!這是她的私事,在公事上我好欣賞她,亦很欣賞她在劇中表現。」

(即時娛樂)

RELATED