杜汶澤喱騷明窒整容 戴蘊慧不慍不火回應:覺得是讚許… (22:36)

文章日期:2019年12月21日

戴蘊慧日前在社交平台分享妹妹戴辛尉婚宴情況,上載她跟總警司謝振中和高級警司江永祥的合照,事後「杜汶澤喱騷」Ig帳號轉載該合照,並留言明窒戴蘊慧想「搏出位」、「整容阿婆」及「隔夜忌廉」等。

戴蘊慧今早在微博作出回應:「杜先生『博(搏)出名』的評論過份了,打從28年前我已放棄娛樂事業,近年也拒絕了所有客串性演出,今天一張和香港警察的正氣合照,卻惹來惡意圍攻,說盡難聽、離實的詆毀,可我依然不搖不擺地站在正義方,愛我的國家,也為香港警隊繼續打氣,感謝正氣的朋友們,為正義也為我而抱打不平。我們從頭到尾都是光明磊落,正氣凜然快樂地生活,也會繼續為正義加油。杜先生誣陷我整容?我覺得是因爲安逸開朗而蜕變的讚許;又如杜生說,『今日我對國家心的奉獻』,那也是理所當然,小忌廉是我和港民的童年回憶,沒有隔夜只屬陳年;向這位我曾欣賞的演員杜汶澤,說聲謝謝。」

(即時娛樂)