【不同造型】《丫鬟大聯盟》多發揮 黃心穎浪費無綫力捧 (16:54)

文章日期:2019年12月22日

由黃心穎、湯洛雯、洪永城及謝東閔合演、雙生雙旦組合的古裝新劇《丫鬟大聯盟》,將於12月30日緊接台慶劇《多功能老婆》時段播出。此劇最初是2019年賀歲劇,被《皓鑭傳》搶走檔期後,因為主角之一的黃心穎今年4月爆發「安心事件」,其形象大插水,一度成為倉底劇,不過無綫早前播出她有份的《牛下女高音》,成功試水溫之下,隨即安排黃心穎的存貨出街。

《丫鬟大聯盟》主要講述月皎(湯洛雯飾)為籌錢給愛郎傅有為(謝東閔飾)上京赴考,於是賣身為婢,跟月盈(黃心穎飾)分別服侍大夫人官之姵(郭少芸飾)和二夫人上官雲英(張慧儀飾),二人各為其主,互相鬥法。少爺裘其進(洪永城飾)與月盈情投意合,可惜遭父裘正(鄭子誠飾)打壓,後來裘正犯事被降職,其進決心考取功名,重振家聲。而兵部尚書霍奔(潘志文飾)之女霍燕貞(劉思希飾)亦看上有為,多次主動引誘男方。月盈和月皎害怕情郎高中後失去對方,誓要他們狀元夢碎。

黃心穎劇中有幾個不同造型,明顯無綫有心讓她發揮,給予上位機會,可惜「戀愛大過天」,跟許志安發生出軌行為,浪費公司一番心血,亦同時賠上個人演藝事業。

(即時娛樂)