【好消息】王梓軒公布演唱會開Part 2:我們下一站見 (18:09)

文章日期:2019年12月22日

王梓軒一連兩場會展演唱會昨晚圓滿結束,尾場獲劇集《多功能老婆》拍檔黃浩然、于淼和監製陳寶華捧場外,林盛斌和林奕匡等亦入場支持。其間,王梓軒問現場觀眾有否睇《多功能老婆》,並搞笑說:「我明白寶華姐要坐在中間,因為顏成功(于淼)同浩然坐在一齊,可能畀人打,哈哈…」

王梓軒完騷後表示:「雖然我自己想唱多幾場,但我覺得可以在這個時候開到兩場演唱會是非常之難得,因為全香港朋友要面臨一個好困難的時間,但大家選擇去交託他們的時間、快樂和精神畀我們,而我睇到好多人離場之前,是有一種喜悅,有一種能量和希望,我覺得我們任務暫時完成,多謝所有入場的朋友,多謝所有台前幕後一齊拼搏的朋友,多謝傳媒朋友在這個時候很正面去報道這個演唱會。我們公司上上下下都非常辛苦,由影片製作去到拍攝,去到開會傾concept,再到達operation,去到我助手,每一位都出心出力,多謝你們,多謝所有參與的團體,多謝師父趙增熹,多謝Jack、珊珊、阿達,今次未玩完,頭先都屈了一些投資者,他們應承了,我們下一站見。」

(即時娛樂)