【F4缺席婚宴】柴智屏嫁女 搵庾澄慶做證婚人 係因為… (20:23)

文章日期:2019年12月22日

有台灣「偶像劇教母」之稱的柴智屏,她的女兒高雋雅今晚與丈夫陳子豪(Edward)在台北補辦婚宴,筵開57席,有逾百位圈中人道賀,包括「哈林」庾澄慶、黃子佼及「大S」徐熙媛的老公汪小菲等;其中哈林還擔任證婚人,兼獻唱《缺口》祝賀一對新人。柴智屏解釋,有此安排是因為哈林結婚不久,很快便生了兩個小朋友,故想沾沾對方旺氣;哈林就搞笑說:「原來在大家心中,我是隻『種魚』。」而他也大方分享其生子秘訣是多運動。

至於她當年一手捧紅的F4(言承旭、周渝民、朱孝天及吳建豪)是否缺席婚宴,柴智屏說他們都有送上祝福或已聚會過了,當中吳建豪每年聖誕節都會去美國跟家人共度;至於向來喜歡給人驚喜、行蹤神秘的言承旭,「我想他如果會出現的話,可能自己會出現。他應該工作很忙,而且他一向喜歡給大家驚喜。有來的話很好囉,沒來也沒關係,畢竟他平常也深居簡出,不太出來外面活動可以理解」。

汪小菲則透露,老婆大S本來一起出席婚宴,但因她家中的長輩身體不適,因此未能出席。而原先答應出席的小S(徐熙娣),也因同樣理由缺席。

(即時娛樂)