【桃園站】Sing撐五月天演唱會 孫燕姿宣布明年6月開騷 (21:50)

文章日期:2019年12月22日

台灣天團五月天今年出道20周年,同時也是他們「藍色三部曲」20周年,五子帶着「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 | BLUE”」演唱會,先後於大阪、香港、北京、上海演出,第5站重返桃園,昨晚為11場演出揭開序幕。五月天邀得天后孫燕姿擔任首場嘉賓,除了合唱《第一天》,更重新詮釋《溫柔》,他們久違的合唱,令現場粉絲high爆。

五月天一見到孫燕姿,往事湧上心頭,主音阿信說:「在五月天跟其他歌手合作的旅程,燕姿算最開始,以前大家聽到五月天,大家都不敢跟我們合作,覺得五月天太吵。」並感謝孫燕姿義氣相挺,更合作了多首歌曲,稱讚對方是「永遠的女神」。對於孫燕姿的樣貌似凍齡,阿信好奇問她:「你是不是下通告就直接進冰箱裏頭嗎?」其間,明年出道20年的孫燕姿,即席宣布明年6月也舉行演唱會,讓全場粉絲歡呼尖叫。

(即時娛樂)