【小網紅勁搶鏡】李璨琛帶1歲囡囡報佳音 樂瞳姜文杰爭住抱 (11:51)

文章日期:2019年12月23日

李璨琛趁聖誕節帶同1歲半的囡囡Lucy(元元),以及新戲《大盜演》一眾演員包括姜文杰、樂瞳、潘伯仲和鄺家瑜報佳音,而小網紅Lucy更以聖誕小女孩造型現身,一班哥哥姐姐爭相跟Lucy自拍同抱抱,齊唱聖誕歌!眼見Lucy成為風頭躉,李璨琛直言:「成立公司後會簽新人,好開心簽了年紀最細的新人Lucy,她知道爸爸有新戲,還自薦做宣傳!」

李璨琛表示今次電影起用了不少新人,包括潘伯仲和鄺家瑜,而出道已多年的樂瞳也禁不住笑言:「其實我都是新人,電影界新人,好多謝監製給我這個機會,還演阿Sam分居老婆,下次可否再找我?」璨琛笑稱:「好啦!下次你就來做奶媽⋯⋯哈哈!應該話做保姆。」樂瞳再說:「奶媽我都ok,照顧大家!」

繼《大盜演》之後,李璨琛的公司亦有連串計劃:「稍後公司會想開兩部電影,一套由姜文杰負責策劃的音樂電影,另一套目標是《香港製造2020》,會嘗試做導演,現在努力當中,希望明年跟大家齊上齊落!」

(即時娛樂)