為故友黎小田舉辦致敬音樂會 薛家燕盼忍淚唱《心肝寶貝》 (17:07)

文章日期:2019年12月23日

【今日直擊】薛家燕下月10日,出席在旺角麥花臣場館舉行的《To 小田:With Love Forever音樂會》,家燕姐今天跟傳媒茶叙,她表示好難得很多音樂界的大老闆﹑幕後工作人員和歌手,相當有心,為Michael(黎小田)舉辦致敬音樂會,家燕姐說:「他一直以來堅持對音樂的精神,作了700幾首歌,他離開我們當然感不捨和難過,但他的精神仍在樂壇。」家燕姐透露Michael的家人屆時會出席,而很多歌手和Michael生前好友,包括草蜢﹑胡渭康﹑林利﹑陳秀雯和成龍等,正度期出席音樂會。

相關新聞:【永懷「音樂巨匠」】薛家燕黎瑞恩下月出席紀念黎小田音樂會

家燕姐表示屆時會演繹《心肝寶貝》,因為之前錄影節目時,唱到一半已唱不下去,希望今次能忍住淚水唱完整首歌;而家燕姐和黎小田曾合作拍《家燕與小田》,特輯中2人曾合演《胭脂扣》,家燕姐希望能透過何麗全找回當年片段,並在音樂會播放讓大家緬懷一番。

(即時娛樂)