【故友化蝶現身靈堂】薛家燕夢見黎小田:都是開心模樣 (17:26)

文章日期:2019年12月23日

【今日直擊】薛家燕早前出席故友黎小田喪禮,她表示當日見到一隻蝴蝶,認為該蝴蝶便是黎小田,她說:「好特別亦好有靈性,大家見不見到(靈堂內)有隻蝴蝶,我影了相,離遠看是Michael(黎小田)的形象,好似鋼琴琴鍵,而他又喜歡穿黑白色衫。(蝴蝶是黑白色?)由下晝『撲』到第2日,牠也沒有走,開始(出殯)儀式時,飛去靈堂照片及花堆,我們走過去拍照,牠也動也不動,通常人家說會有飛蛾出現,但當天是好靚的蝴蝶,所以我們感覺Michael在靈堂內。(相信是他化蝶?)我感覺呀。」

相關新聞:為故友黎小田舉辦致敬音樂會 薛家燕盼忍淚唱《心肝寶貝》

相關新聞:【永懷「音樂巨匠」】薛家燕黎瑞恩下月出席紀念黎小田音樂會

家燕姐直言曾發夢見到故友,她說:「我在夢境見到他和他唱歌﹑做趣劇,我們笑到不停口,可能白天看回片段,晚上發夢便見到他,他都是開心模樣,當然我也感不捨。」另外,問到黎小田前妻關菊英屆時會否亮相致敬音樂會,家燕姐說:「我不知道,她好像不在香港,那段時間好多人出外。(有否聯絡過菊姐?)沒有,但她有贈送花圈。」

(即時娛樂)