【傳秘嫁】許瑋甯現身記者會冇戴戒指 結婚問題被過濾 (19:37)

文章日期:2019年12月23日

台灣女演員許瑋甯被傳與攝影師男友劉又年秘婚,早前更有傳媒拍到她左手無名指戴上婚戒,惟當事人一直未有正面回應。今日許瑋甯出席Netflix《誰是被害者》記者會,見她手上未有戴戒指,大會又要求傳媒填寫問題,並由主持人代問,有關新婚的問題全被過濾,也不安排電子及平面訪問,就是怕婚事模糊焦點。

許瑋甯在劇中飾演患有幽閉恐懼症的社會線記者,為了真相不擇手段,平時要靠吸煙紓壓,與患亞斯伯格症的鑑識官張孝全聯手調查兇殺命案。繼電影《目擊者》後,許瑋甯再次演記者角色,問她對記者會否有更多理解時,她笑了一聲露出尷尬表情,想了幾秒後回應:「社會線記者真的辛苦,還要面對上司主管的壓力,為了新聞也要排除所有情感,要面對內心的愧疚、矛盾及掙扎,如何讓自己的感受跟對方感受達到平衡,這是很好的練習。」

出席記者會的,還有張孝全、林心如、丁寧、李沐等。林心如於《誰》劇飾演清潔阿姨,幾乎全素顏上陣,她坦言考慮很久才接演。對於素顏上陣,她笑說:「不化妝很輕鬆,休息時間變很長,也不怕摸自己的臉。 」

(即時娛樂)