【回復單身後追求者眾】沙律拒跟林耀聲復合:人要向前行 (16:30)

文章日期:2019年12月24日

唐文龍、布偉傑、余香凝、張沛樂(沙律)和林秀怡等,昨晚出席電影《白頭山:火山浩劫》首映禮。

沙律早前宣布與男友林耀聲分手,結束3年情後,昨晚首次現身公開活動,但心情未受情傷影響,笑容滿臉。她透露和林耀聲分手2個月,現在一個人獨居,算是習慣。問到3年情結束,有否覺得可惜?她說:「又不會,人大了會明白些東西,我們因了解而分開,和平分手,現在仍有聯絡,朋友式傾偈。」

至於會否復合?她決絕表示不會:「大家性格不合,人要向前行,每個決定都不是一時衝動,我知自己未來的路要怎樣行,我現在很開心,見他現在不錯,也很開心。」她直言宣布單身後,有很多追求者,但剛結束一段情,不想那麼快投入另一段感情,目前想專注事業。

唐文龍和布偉傑結伴而來,說到工作,唐文龍表示忙拍警匪片《破戰》,該片已拍了一半,還有飛車追逐和槍戰場面未拍,待新年後再作安排。布偉倫現時辦教育工作,有2間學校,用角色扮演去教小朋友英文,他說:「稍後會邀請唐文龍幫手做宣傳。」

(即時娛樂)