周潤發全黑打扮到醫院探病 胞姊玲姐指媽咪精神幾好 (17:14)

文章日期:2019年12月24日

【今日直擊】周潤發(發哥)繼前天冬至(22日)以全黑打扮及戴黑色口罩,現身養和醫院探望媽咪後,今天(24日)發哥再度現身醫院,並繼續以全黑打扮示人。問發哥可否影相,他揮揮手便入了醫院,並排隊等升降機。

相關新聞:全黑周潤發自嘲演藝工作式微 欲考牌轉行做行山教練

個多小時後,發哥家姐周聰玲(玲姐)拖篋到醫院,她表示剛由粉嶺出來。玲姐透露媽咪進展幾好:「有日探她時,她(發媽)問我有沒有剪刀,原來她想偷走,因為被條繩綁住,想剪走條繩走人。(媽咪好精神?)現在好精神,上星期天氣轉,痰又多,阻住氣管,這幾天精神好了。現時有工人姐姐服侍她,要一步一步來,不可以急。(什麼時候出院?)不知道,醫生說OK便可以,不是我話事。」之後玲姐上病房探媽媽,逗留一會便離開,問有沒有見到發哥,玲姐表示沒有見到,未知發哥是否從其他通道離開醫院。

(即時娛樂)