【新一年盼加人工】ERROR誓要摸到Do姐手仔 (19:20)

文章日期:2019年12月24日

【今日直擊】男子組合ERROR成員肥仔、阿Dee、193及保錡,今日到商台接受鄭裕玲(Do姐)節目訪問,兼開聖誕派對,ERROR從Do姐手中奪得「2019年第一屆冇獎攞組合金獎」。

ERROR受訪時表示起初掛住食,差點忘記了上節目的目的是摸Do姐隻手,肥仔說:「交換禮物時,Do姐說有神秘禮物給我們,一打開盒原來是Do姐的手,但是擒拿手(向上)的手勢,不過都叫掂到。」193直言要以王嘉爾為目標,摸到Do姐手背為止。阿Dee則笑指今次意義重大,沒有太多新人可以摸到Do姐隻手,他們還要是跨電視台握手。

適逢聖誕節,ERROR透露推出了聖誕歌《聖誕劫》,是改編自他們第一首廣告歌,他們笑說:「我們很用心製作的,因無budget。」談到新人第二年的路較難行,問來年有何大計?阿Dee笑指連Do姐隻手都摸到,應該不會再有障礙,他們希望新一年可以加人工。

(即時娛樂)