【回顧2019‧桃色風波】捲一拖五醜聞 張致恒被爆奉子成婚 (20:14)

文章日期:2019年12月24日

BOYZ的張致恒(Steven)原定今年9月,跟好拍檔關智斌(Kenny)踏上紅館舞台處男開騷,可惜7月時Steven驚爆桃色醜聞,令BOYZ未能開騷。

Steven於7月底時忽爆婚訊兼承認做爸爸,但卻未有交代與舞台劇演員梁皓恩(April)的感情關係,當April得悉Steven結婚及為人父後,晴天霹靂,她曾在ig留言:「May i know what's going on?!!!!點解忽然世界末日?!!!!! #我怕過唔到今晚 #被偷走的那五年」,April的留言令人憂心。

雖然Steven揚言會努力做一個好爸爸,然而他的感情生活一團糟,除跟April未斬纜外,Steven被爆暗交名叫「Moon」的女仔,甚至指他一腳踏五船,Steven被封「賤男」,形象陷谷底;由於Steven一拖五的桃色風波愈演愈烈,還連累Kenny,令BOYZ的紅館夢要擱置,事後Kenny拍片眼濕濕嘆不開心,並寄語Steven要為自己行為負責,幸最後經網民集氣及唱片公司幫忙,Kenny終如願以償在紅館開騷,不過改為單飛姿態演出,容祖兒﹑Twins﹑古巨基和張敬軒擔任嘉賓。

另外,蔡卓妍(阿Sa)﹑鍾欣潼(阿嬌)﹑鍾舒漫和April,先後取消關注Steven的instagram,正式和他割席。而「潛水」幾天的Steven,之後在instagram蒲頭兼致歉,指自己的惡行傷害了所有人,他承諾會改過,而Steven另一半歐燕雯(雯雯)亦發文護愛郎,盼外界給Steven機會一盡父親責任,然而網民仍狙擊2人,Steven開腔護妻兒,並正式跟舊愛April道歉。

8月中,已閉關20多天的April在社交網蒲頭報平安,她坦言聞悉Steven結婚生仔後,大受打擊,但她仍感激各界慰問和關心;到了9月,Steven和雯雯正式簽字結婚,Steven還許下愛的承諾,會一心一意愛太太,而在Steven的35歲生日,他向老婆表白:「愛你一世」,去到11月中,Steven承認老婆再度有喜:「感謝主畀多一個小孩我哋。」Steven的桃色風波才叫告一段落。

(即時娛樂)