【平安夜駁火】鄧健泓護妻 為石詠莉跟狂迷罵戰 (16:12)

文章日期:2019年12月25日

石詠莉(Sukie)今年7月在網上遭女粉絲以粗口辱罵,鄧健泓(Patrick)事後代妻發聲,指這位歌迷不停開設新戶口寫粗口留言,以及責罵石詠莉和其他歌迷,遂請對方離開群組。事件持續發酵,鄧健泓昨晚再次跟這位歌迷展開罵戰,爆粗斥對方︰「你自己『自認歌迷會會長』的官方歌迷會也發出聲名。公告你的惡行。我本人,Sukie和石窩的朋友,都受夠你的欺凌行為。Be wise. And for your information, u just crossed my fxxking bottom line.(聰明點,供你參考,你剛剛越過了我的底線。)」

數小時後,這位女歌迷現身反擊,對鄧健泓說︰「同你道歉下世啦﹗你同Sukie佢點樣對待我呀﹗」兩人不停留言對罵,女歌迷透露鄧健泓曾要她在電台門口等7個鐘,最後卻不讓她跟石詠莉合照,她才會發火爆粗;又說是其他歌迷先鬧她,她才鬧人。鄧健泓就指她用粗口鬧石詠莉及威嚇石窩,強調有齊所有對話紀錄,又說「犯我者雙倍奉還」。他說︰「總言之,你再用任何語言,文字或實在暴力傷害我太太或我身邊的朋友包括石窩粉絲的所有人。我將會更認真的處理。」

(即時娛樂)