杜德偉北京開騷 3歲AJ變身小助手為爸爸打氣 (18:17)

文章日期:2019年12月25日

杜德偉(Alex)昨日在北京舉行《Get Up起來世界巡迴演唱會》,除了太太李曉冰(Ice)及兒子AJ,哥哥杜德智、好友林珊珊、上山詩鈉也飛到當地捧場,一同度過平安夜。首次在北京開騷,Alex說︰「本來沒打算帶兒子來,但平安夜要和家人、我愛的人一同過。歌迷也像家人,多謝他們也愛我家人,太太和兒子收到的禮物比我的禮物更多,哈!」

3歲的AJ擔任Alex的小助手,主要工作是為爸爸打氣,高呼︰「爸爸加油﹗Good Show﹗」他更戴上聖誕帽,變身小聖誕老人和爸爸一起唱聖誕歌,又跟在場人士合照。Alex搞笑對囝囝說︰「你拍完照可以收工,放飯!」AJ答爸爸「好呀」,Alex反問︰「你知道什麼是『收工』?」惹來哄堂大笑。

演唱會上,Alex公開太太為他準備的台上物品放閃︰「我帶了護唇膏、竹蔗水、蘋果、雪梨及燕窩......大家知道什麼是愛嗎?這些東西就是太太給我的愛。」Alex獻唱了《把你寵壞》、《獨領風騷》等歌曲,又請來溫嵐擔任演出嘉賓。完場時,他說︰「未來將繼續進行《起來》演唱會之旅,香港站一直都在努力申請中,下一站將在澳門舉行,希望可以見到大家。」

(即時娛樂)