【專訪】新戀情想低調處理 陳煒未有計劃再婚 (18:29)

文章日期:2019年12月25日

陳煒(煒哥)於無綫台慶劇《多功能老婆》中飾演女強人「萬風華」,一個不相信愛情的她,卻遇上「王子」般的王梓軒,對她一見鍾情,發生灰姑娘的愛情故事。煒哥笑說:「我幾歲睇童話故事,知道現實不會發生的!」

至於對「多功能老婆」的理解,她認為要懂烹飪、打理家務,以及待人處事要不斷學習,「生活與待人處事上我仍有不足,要跟伴侶互相學習」。煒哥於2008年下嫁台灣商人顏志行,可是二人於2012年離婚收場,這段婚姻是否欠缺了某些功能導致失敗?她說:「婚姻是雙方面配合,無論一個女人如何多功能,另一方不配合是沒有用的,就算是萬能的,但對方唔啪掣,有鬼用咩!就算係唔叻的女人,現在很多無飯煮婦,只要互相溝通,有化學作用是重要的。(醫生男友陳國強是否啪得著?)佢畀好多藥我食,OK啦!大家願意溝通。」

煒哥認愛,但要低調保護對方,她指男友有以前的家庭與親人,且不是圈中人,故不想講太多。當追問她有否計劃再進一步時,煒哥即搶答:「未有計劃住。(不想再婚?)沒有多想,兩個人現在溝通相處是開心的。」

欲知陳煒專訪詳情,請留意明天(12月26日)明報娛樂版。

陳煒服裝提供:Marella

(即時娛樂)

RELATED