【專訪】陳煒遇好劇本感幸運 望千嬅憑《多功能》奪視后 (18:59)

文章日期:2019年12月25日

陳煒(煒哥)今年有劇集《福爾摩師奶》、《好日子》及《多功能老婆》出街,當中憑《好日子》爭視后,《多功能老婆》則入圍「最受歡迎電視女角色」。煒哥說:「去年攞獎已是很好的收成,好開心了!(會否心急攞視后,排隊多年也未輪到自己?)不是排隊等攞獎,要自己努力爭取機會,把握發揮再要看時機。很多好演員可以一世也未遇到好劇本,我幸運地遇到好劇本,也有代表作,希望再遇到更好的。」

煒哥希望楊千嬅憑《多功能老婆》奪視后,她指大家合作過後成為朋友,孖朱晨麗(朱朱)戲內戲外也很投契,「千嬅工作好忙,經常到外地工作,自己也不敢經常找她,但只要大家在香港可以約見面,三個女人可以傾不停。朱朱是三人中年紀最細的,視我與千嬅如大姐姐般」。

欲知陳煒專訪詳情,請留意明天(12月26日)明報娛樂版。

陳煒服裝提供:Marella

(即時娛樂)

RELATED