【SBS歌謠大戰】Twice化身聖誕女郎 Mamamoo成員紅地氈跌倒 (20:53)

文章日期:2019年12月25日

韓國SBS電視台一年一度舉行的「2019 SBS歌謠大戰」,今日於首爾高尺天空巨蛋舉行,邀請大批人氣韓團輪流演出,包括男團防彈少年團(BTS)、Seventeen、Nu'est、Astro、Got7、NCT Dream、女團GFriend、AOA、Apink、Twice及Mamamoo等,並由AOA成員雪炫伙拍全炫茂擔任司儀。

下午舉行的紅地氈儀式,Twice特別以聖誕女郎及聖誕鹿造型登場,8名成員可愛的造型成為全場焦點。另外,Mamamoo成員頌樂行紅地氈時不慎跌倒,要隊友及工作人員攙扶離場。

提到韓國組合,Gaon音樂排行榜近日公布今年度最暢銷組合十大排名,BTS以超過600萬張專輯的成績榮登冠軍,亞軍是146萬張的Seventeen,季軍是116萬張的Twice,其餘打入十大的,包括EXO、X1、Got7、Stray Kids、伯賢@EXO、Monsta X及姜丹尼爾。

(即時娛樂)