【準備做媽咪】Jessica@SG短髮兼鬆身裙示人 惹佗B揣測 (17:31)

文章日期:2019年12月26日

【今日直擊】Super Girls(SG)相隔一年再合體,今日到將軍澳出席活動,亦是成員Jessica(蔡明思)成為人妻後,首次公開亮相,她表示心情興奮:「好開心呀,今日不用做家務,可以抽離一下,見到幾個成員,自己立即變青春。」Aka(趙慧珊)和Cheronna(吳嘉熙)直言掛念其他成員,皆因過去幾年習慣團隊生活,故大家碰面就變得好嘈。

Jessica今日身穿鬆身裙及以短髮造型示人,惹懷孕揣測,她笑稱:「做新娘留長髮比較傳統,故最近才剪短髮,但保母車司機開玩笑說我已懷孕,成功欺騙了Heidi(李靜儀)。」Jessica表示已做好心理準備當媽媽,期待天賜禮物。Aka當場被爆也恨生仔,她即說:「我未雪卵,公司說幫我找贊助商,我約埋其他幾個成員去雪。」

Aka又提議回復單身的Cheronna拜姻緣石助求偶,但Cheronna覺得暫時不用,因她享受單身:「以前放太多時間在其他方面,現在將工作、朋友放較前位置。」

(即時娛樂)