【被認定是衰人】73歲李家鼎鐵漢柔情:其實我好溫柔 (18:46)

文章日期:2019年12月26日

【專訪】人稱「鼎爺」的李家鼎廚藝精湛,與譚玉瑛(阿譚)合作《阿爺廚房》系列大受觀眾歡迎,節目添食又添食,來到第4輯,二人繼續炮製「鼎」級美食。

今輯與前幾輯不同的是,除了繼續有貴和精緻的菜式外,也汲取了觀眾的意見,化繁為簡,教大家做些家常小菜,家庭主婦容易做到,材料也很易在街市買到,一家人可齊齊下廚增添天倫樂。

談到鼎爺鏡頭前總給人感覺很惡,火氣十足,鼎爺自認性格火猛、急躁,但並非演戲裏面那麼衰,別人覺得他惡,可能是受他演的惡人角色所影響,他說自己其實很溫柔。

笑問那麼忙,女友有沒有投訴?鼎爺Man爆說:「無得投訴,她知道、也了解我的工作,如果沒什麼特別事,她真的不敢打電話來,『盞』被我鬧。掛住咪掛囉,工作還工作,卿卿我我還卿卿我我。她都忙湊孫,其實壓力比我更大。」

欲知更多專訪詳情,請留意明天(12月27日)明報娛樂版。

(即時娛樂)

RELATED