張紋嘉聖誕收男友貼心禮物 布志綸為囝囝安排節目呻攰 (19:44)

文章日期:2019年12月26日

樂隊Mr.主音布志綸(Alan)今日和張紋嘉(Crystal),出席商場活動,唱歌表演外,又跟市民玩遊戲兼送禮度Boxing Day。Crystal透露開心跟朋友慶祝,還收到男友貼心聖誕禮物乘機放閃,她甜笑說:「男友送一支按摩槍,好輕身,舒服又實用,每晚返家都好期待地用。」

剛從台灣工作返港陪家人慶祝的Alan,大呻疲倦:「要為兒子安排不同節目派對,讓他感受節日開心氣氛,可影響他將來對節日感覺。不過一日走幾場,好攰!」

談到ViuTV新劇《黑市》其中一幕鏡頭,被發現影到牆上一大堆中文字中,隱藏抗爭口號,ViuTV對此發聲明致歉。有份參與劇集的Crystal表示,她與Mr.另一成員Ronny合演的單元故事內容是講愛情為主,所以對此事不太清楚。「如果已出聲明,有關方面已處理好,我就不方便評論太多,只做好自己本分就可以」。

(即時娛樂)