【奸角搶鏡】《多功能老婆》顏成功發火 要Jonathan賠命 (00:59)

文章日期:2019年12月27日

《多功能老婆》今晚播第24集,思蕾(朱晨麗)與宏立(洪永城)和好如初,Focus(黃嘉樂)又從內地返港陪蘇蝶(吳若希),梅夫人亦接受Jonathan(王梓軒)跟風華(陳煒)。以為最後一集有大團圓結局就錯了,今集反派好搶鏡,「衰人2號」是尚劍雄(黃浩然),知道自己跟藍飛(楊千嬅)復合無望,就爭佳佳的撫養權。仲話情願阿飛憎佢都要在對方心裡留位置,自私鬼!

「衰人1號」非顏成功(于淼)莫屬,Jonathan放棄一切要跟風華在一起。梅夫人跟顏總取消了顏成功跟Jonathan的婚事,她當場發難好有火。阿飛又多口告訴梅夫人,風華跟Jonathan要離開香港,會先在遊艇跟好友道別,顏成功聽到就決定去搞破壞。她躲在碼頭看著Jonathan與風華,露出陰險的眼神,阿飛見顏成功的身影有不祥預兆。

大結局的預告片段,顏成功作新娘打扮在Jonathan面前出現,令眾人大驚,她跳落海時Jonathan衝前相救... ...相信Jonathan因此遇害,令《多功能老婆》留下傷心的一頁。

(即時娛樂)