張智霖為張繼聰拍賀歲笑片 周秀娜演性感打戲有難度 (15:59)

文章日期:2019年12月27日

張智霖、張繼聰、周秀娜、黃百鳴、陳靜等主演的賀歲片《家有囍事2020》,今日發放預告片。《家有囍事2020》故事圍繞黃百鳴、張智霖、張繼聰這3兄弟,表面是尋常人家,實際為精通千術的業餘俠盜。他們機緣巧合下遇上了老千兩姊妹,聯手用魔術、千術等方法將飾演黑幫頭目的譚耀文繩之於法。

預告片可見各演員造型惹笑,醫生、護士、魔術師、兔女郎以至「任何仁」裝束應有盡有,張繼聰連中槍都令人發笑,難怪成功吸引少有拍喜劇的張智霖參與。張智霖說︰「聽到《家有囍事》4個字已經充滿歡樂,亦是賀歲金漆招牌,加上確認有張繼聰參與,大家就有共識,帶多點歡樂給大家。」

周秀娜近年收起性感,卻在《家》片中以大露背及只穿內褲示人。她說︰「今次和陳靜做兩姊妹,她賣腦,我賣力。大露背是因為劇情需要,不刻意。拍攝當日,有清場及做足安全措施,唯一困難是打的時候,包住自己的那條毛巾仍要捲得靚。」

(即時娛樂)