【專訪】初次邂逅遭漠視 周柏豪讚老婆係危機處理高手 (20:55)

文章日期:2019年12月27日

周柏豪出道以來,一直少談感情事,太太Stephanie由拍拖到結婚,甚至懷孕產女,都顯得非常神秘。兩人拍拖10年,到2016年結婚,柏豪坦言不想Stephanie的生活被他影響,因為她從來只想當其背後的女人。

柏豪回憶當年與Stephanie初次邂逅,他對Stephanie一見鍾情,借故走近,Stephanie卻沒看過他一眼。「我後來主動出擊,透過社交網重遇她。當時我仍是模特兒,拍過幾個廣告,很多人認得我。她卻對我說︰『我不認識你。』」

相關新聞︰【專訪】周柏豪為愛女謝絕應酬︰我的世界不同了

Stephanie這位背後的女人非常稱職,為柏豪做了很多事、解決了很多問題。「我凡事感覺行先,她就很理性,做事有條理,處理超級勁。我有什麼問題,她都救得番,是一個解決問題的『將軍』。」不過,柏豪透露有一件與他們有關的事,至今仍叫他感到遺憾......

欲知專訪詳情,請留意明天(12月28日)明報娛樂版。

(即時娛樂)