【百大俊男榜】BTS成員柾國奪冠 高以翔位列84 (16:00)

文章日期:2019年12月28日

美國網站TC Candler每年均會選出「全球百大美女排行榜」,近年還增設「全球百大俊男排行榜」。今日公布本年度賽果,登上「全球百大俊男」榜首的是韓國男團防彈少年團(BTS)的22歲成員柾國,曾經奪過冠軍的隊友V,今年排第4,Jimin及Jin則分別排19及44位。

亞軍是瑞典網紅謝爾貝格(Felix Kjellberg),加拿大男歌手Shawn Mendes成為季軍。內地男星肖戰位列第8,是華人中排名最高的俊男。上月在內地錄影浙江衛視節目《追我吧》時猝逝的台灣型男高以翔排第84位。韓團Got7香港成員Jackson(王嘉爾)及Super M香港成員Lucas則分別排41及65位。

值得一提的是,「萬人迷」碧咸(David Beckham)和大仔布魯克林(Brooklyn Beckham)今年齊齊入榜,分別排20及92位。

(即時娛樂)