駱胤鳴宣布明年12‧27結婚 未婚夫Kelvin曾是電台DJ (14:03)

文章日期:2019年12月28日

已離開無綫的28歲歌手駱胤鳴入行10年,今日在社交網放閃,上載與男友Kelvin的婚紗相及片段,宣布已由少女變成準人妻,婚期定在明年12月27日。她說︰「嗯,今日終於可以『公開』放閃。20191227這一天,正式轉換了另一個身份(分),由一個少女,變成一個準人妻。」

「2009年至2019年期間,得到TVB厚愛,參與過超級巨聲、智激校園、Y Angle,最感激阿B讓我在Enews成長了許多。終於到了要完結的一天,有點感慨,亦有點遺憾沒有在這10年成為一個發光發熱有成就的人。我想我最大的成就,就是10年裡(裏)沒有忘記過自己的初心,沒有背棄過自己的理想,即使扭曲過自己想成為別人期望中的人,卻還是固執地做回自己,點燃自己,繼續帶給別人正能量,離開TVB後的我,也一如既往,堅持自己的理念,起碼要做一個好人。」

「現在的我,比10年前的自己想像中要幸福得多了!」

「感恩當年的自己奮不顧身去參加比賽,不然我怎麼可能遇上當時是新城DJ的另一半呢?因為夢想,我們相遇相知相愛,然而卻因為我收入不穩定,於是他放下了成為DJ的夢想,另謀高就。當時他問我意見,其實我無法為他決定什麼,但心裡(裏)滿滿的感動,就算我是個肯捱麥記的女人,他依然想請我飲紅酒,即使我毫無成就,他依然會為我感到自豪。」

「我們有無窮無盡的話題,五年來他每次送我回家,一定會送到家門口為止,每次的依依不捨,終於都有完結的一天,以後我們可以一起回同一個家,一起出門,一起睜開眼睛迎接每一個早晨,想到這裡(裏),我急不及待想快點到20201227這一天。」

「這5年來,我們遇到過很多很好的人,發生過很多很美好的事,就在單身的最後這一年,慢慢回顧、慢慢紀錄下來,珍惜、感恩!特別鳴謝這輯婚紗照的全體團隊,這是我第一次穿上婚紗,第一次與另一半『公開』放閃,第一次的緊張和不完美都多得你們的拯救而變得閃閃發亮,讓我們更幸福、更珍惜!」

「最後,我終於可以公開我男友神秘的面紗,他在我手機裡(裏)的稱呼是『哈士彬』,My Husband。」

(即時娛樂)