【百大美女榜】Twice子瑜靚絕全球 Blackpink全數入榜 (15:51)

文章日期:2019年12月28日

美國網站TC Candler每年均會選出「全球百大美女排行榜」,不過近日有網民偽造百大美女排名,於網上搶先公布賽果。今日TC Candler於官網公開真正百大排名。

榜首是去年亞軍得、主韓團Twice台灣成員子瑜,她的隊友Sana、多賢及Mina亦同時入榜,分別排48、73及91位。排第2位是以色列模特兒Yael Shelbia、第3位則是韓團Blackpink泰籍成員Lisa。韓團之中Blackpink的4名成員全數入榜,Jennie、Rose及Jisoo分別排19、66及78位,足證組合是「美女化身」。

內地女星周冬雨排16位,成為華人最強,第3次入選的迪麗熱巴今年排34位。今年百大美女榜有不少日本女星,包括《東京喰種S》山本舞香(22位)、《溺水小刀》小松菜奈(41位1)、《天國餐廳》石原里美(62位)、AKB48的岡田奈奈(65位)及丹羽仁希(76位)。

(即時娛樂)