【新城勁爆】周柏豪得歌曲獎多謝妻女 陳柏宇感言講唔停 (16:42)

文章日期:2019年12月28日

周柏豪憑劇集《多功能老婆》歌曲《讓愛高飛》獲《新城勁爆頒獎禮2019》頒發歌曲獎,好友陳柏宇亦憑歌曲《七折》得歌曲獎。柏豪得獎後說︰「今年發生很多事,我的作品較少,但歌曲、劇集也得到大家的支持和喜歡,非常難得﹗多謝我的歌迷、觀眾,也多謝為我付出過心血的團隊成員。」

相關新聞︰【新城勁爆】衛蘭奪「大愛專輯獎」鄧健泓石詠莉爭櫈坐

DJ提議柏豪有時間可多謝更多人,柏豪說︰「好多人要多謝,可以開個節目說。要多謝屋企人,任何時間也最支持我,尤其太太。(還有新成員?)她暫時也是接收東西,未付出,但也多謝她,給我很多歡樂和愛,令我更有力量。我現在不是不捨得出門口,是想盡快回家。」

陳柏宇講得獎感言時發揮「口水佬」本色,被DJ取笑安排給他講感言的時間是眾得獎者中最長的。

相關新聞︰【派54個獎】新城頒獎禮地點移師電台 歌手直播室內獻唱

鄭融、許廷鏗獻唱得獎歌曲時,直播畫面的聲音不斷窒,畫面一度中斷,及後恢復正常。電台表示網絡曾出現少許問題,刷新畫面就沒事。

(即時娛樂)